Event- Catering- & Partyservice - 808 CATER - Lieferservice in München und Umland - Onlineangebot - einfach und bequem online bestellen
 



Link zur seite Cater24.de
unser Angebot
Kontakt
Information
weitere Information

Lieferservice für ganz
München und Umland !


Bestellungen* bis 16:00 Uhr
Lieferung am folgenden Tag
ab 12:00 Uhr möglich
bzw. späteren Termin

* Achtung bitte beachten!

Bestellungen für
Sonntags und Montags
bis Samstag 08:00 Uhr

Feiertage mind. 72 Std.
vorher bestellen.

Sonn- u. Feiertags
Aufschlag 10 €/Bestellung !

Lieferzeiten

Montag - Sonntag
08:00 bis 20:00Uhr

an Sonn- & Feiertagen
ab 180 € Auftragswert

Kundenmeinungen
& Bewertungen


Bildergalerie


AGB
Widerruf
Datenschutz
Impressum

Artikel: 0
Warenwert: € 0,00Zum Warenkorb
Hinweis
Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen erhalten Sie umgehend nach Anfrage im Kontaktformular.

Willkommen Gast!Einloggen
Informationen
QR - Code


www.808-to-cater.de
Kundenmeinungen

Das sagen unsere Kunden über unsere Arbeit
(*Nachnamen aus Datenschutzgründen hier nicht genannt. Wir können die Echtheit jeder Zuschrift zweifelsfrei nachweisen. Ihre Verwaltung to-cater.de Shops)


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,

Vielen Dank, alles war perfekt, frische Zutaten, mit Liebe gemacht und nett dekoriert, schön verpackt, pünktlich geliefert und vor allem so kurzfristig zu bestellen hat auch funktioniert.
Das einzige was alle negativ finden, sind 40 Euro für Paypal Zahlung. Das ist unklar auf der Seite erklärt und heutzutage wird überall mit Paypal gezahlt, selten kommt ein Aufpreis aber auch nicht so hoch. Lieber würde ich Trinkgeld in der Höhe geben oder mehr für Bestellung bezahlen.
Ich wünsche Ihnen einen guten Rutsch und werde bei Gelegenheit gerne weiterempfehlen.
Vg Irina P.

Antwort cater24:Guten Tag, unser Anliegen ist es die Preise unserer Produkte nicht wegen Zahlungsmethoden erhöhen zu müssen. Wir bieten diverse Zahlungsmethoden wie Barzahlung, Überweisung, Sofortüberweisung an, die alle für den Kunden kostenlos sind. Bei Paypal ist es leider so, daß dieser Anbieter eine sehr hohe Gebühr verlangt und wir diese, um unsere Preise halten zu können, weiter geben müssen.
Sie haben außerdem nicht 40 Euro sondern 20 Euro gezahlt, einen Betrag bei ihrem Rechnungsbetrag, der komplett an Paypal ging. Wir erwirtschaften keine Gewinne aus der Zahlungsmethode auch wenn dies dem Kunden manchmal so erscheinen mag.
Unsere Preise auch für diese Zahlungsmethode stehen aber auch ganz offen auf unserer Informationsseite *Lieferung & Bezahlung* im Shop.
... im Dezember 2019


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre freundliche Email.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Firma zuerst einmal ein frohes Neues Jahr, und dass 2019 für Sie ein erfolgreiches Jahr wird.

Wir waren mit dem Essen und dem kompletten Ablauf am 16.12.2018 sehr zufrieden. Das Essen war pünktlich da, der Lieferant war freundlich und das Essen ist bei allen Mitarbeitern gut angekommen und war sehr lecker.

Mit freundlichen Grüßen
Roman Sch. ... im Dezember 2018


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
Die Bestellung von Bad Homburg nach München hat wiederholt gut funktioniert.
Ich habe zum Essen sehr gutes Feedback erhalten und konnte Sie auch an unseren Kunden in München weiterempfehlen.
Uns wurde bei der Lieferung zunächst eine falsche Rechnung übergeben, die aber umgehend korrigiert wurde.

Gerne wieder.

Viele Grüße,
Sarah H. ... im Oktober 2018


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner,
wir waren mit ihrer pünktlichen Lieferung und dem jungen Koch, der alles aufgebaut und tranchiert hat, sehr zufrieden.

Es hat allen geschmeckt, ein voller Erfolg!

Viele Grüße,
Anke R. ... im September 2018


____________________________________________________

Servus Beinand,
also, ich/wir waren voll zufrieden mit der gesamten Bestellung!
Die Lieferung sehr pünktlich, auch der Fahrer sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Schwein spitzenmäßig, schön durchgebraten und aussen rundum kross!
Wir hatten uns nur selbst mit der bestellten Größe verschätzt, es blieb ca. ein Viertel übrig!
Hat aber am nächsten Tag beim aufräumen auch kalt noch sehr gut geschmeckt!

Wir waren mit der Bestellung rundum zufrieden und werden bestimmt wieder auf Euch zurück kommen!

Mit freundlichen Grüßen
Vitus N. ... im September 2018


____________________________________________________


Hallo,
es hat alles super geklappt. Alle waren begeistert und es hat allen Gästen sehr gut geschmeckt. Immer wieder gerne. Vielen Dank! War alles super!👍🏻
Liebe Grüße Daniela M. ... im September 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wir fandens wirklich super, wie schnell, einfach, kurzfristig und unkompliziert wir alles mit Ihnen buchen konnten, das hat uns sehr gut gefallen. Der Preis war im Vergleich zu anderen unschlagbar gut, das Essen sehr lecker. Die Paella erfreute sich nicht so großer Beliebtheit, der Reis war leider recht weich, vielleicht durchs warmhalten, die Burger hingegen hätten wir gut noch saftig aufstocken können, da fiel der ein oder andere enttäuschte Blick unter die leergefutterten Warmhalte-Behälter. Besonders gut waren die Pulled Pork Burger und das Tiramisu, die Bayerisch Creme erinnerte mehr an eine Zitronencreme (gehört da überhaupt Zitrone rein?) war aber auf diese Weise auch nicht schlecht. Sehr gut fanden wir auch, dass die Burger mit jeder Menge toller Zutaten kamen, die das Zusammenstellen eines Deluxe-burgers möglich machten - der Cole Slaw zum Pulled Pork war super!
Alles in allem war die Party ein großer Erfolg und der nette Herr, der uns versorgt hat, war top. Vielen Dank noch einmal für alles

Christina Z. ... im September 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
es hat alles prima gepasst. Die Lieferung kam pünktlich (wenn auch zunächst mit vergessenem Kartoffelsalat, der aber zügig nachgefahren kam - kann halt passieren), das Essen war warm und lecker. Auch die Abholung der Chafing dishes lief problemlos. Vielen Dank für den guten und zuverlässigen Service!

Mit besten Grüßen
Birgit K. ... im August 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
zuerst einmal möchte ich sagen, dass alles sehr gut und fix geklappt hat. Bereits am Sonntag Mittag waren wir die Wärmebehälter und Schüsseln mit Besteck wieder los - sehr klasse!
Das Essen war auch sehr gut.
Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass das Fleisch nicht in der Soße liegt, denn mir und nur mir und noch einer Person, war die Soße einfach viel zu intensiv und salzig. Wäre die Soße extra gewesen, hätte man es viel besser dosieren können. Mein 2. Punkt ist: die Bestellung lautete „gemischter Salat“, gekommen sind 1x Tomatensalat, 1x Krautsalat und 1x Kartoffelsalat, welcher auch sehr essighaltig war. Wir hatten zudem selber einen Kartoffelsalat, das war nicht optimal. Auf den Krautsalat hätten wir auch verzichtet, wenn uns das bewusst gewesen wäre. Unter „gemischtem Salat“ verstehe ich eben verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Gurken, etc. Das würde ich evtl besser kommunizieren.
Ansonsten hat es ja, wie gesagt, gut geklappt und unseren Gästen geschmeckt.

Vielen Dank und liebe Grüsse

Mit freundlichen Grüßen Janina B.-M. ... im August 2018


____________________________________________________


Hallo, war alles bestens, sehr freundlicher Mitarbeiter, Schwein war heiß und sehr gut, genug Soße war auch dabei, habe Sie auch gerade auf Facebook bewertet, gerne wieder.

LG
Peter ... im Juli 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
vielen Dank das Catering war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Zwei kleine Punkte kann ich Ihnen aber noch als Feedback mitgeben:
- Direkte Telefonnummer und kurzes Telefonat (eventuell gerne auch zu Dritt mit Ihnen) wäre hilfreich
- es war leider zu wenig Brot für die Brotzeitplatte, das hätte sich wohl mit einem kurzen Telefonat zu Dritt klären lassen

Wie gesagt aber nur Kleinigkeiten und wir waren insgesamt sehr zufrieden!

Mit freundlichen Grüßen,
Benjamin G. ... im Juli 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
es hat alles super geklappt und die Brezen waren sehr lecker.
Freundliche Grüße
Michael S. ... im Juni 2018


____________________________________________________


Die Brezen kamen gut an und haben allen geschmeckt. ... im Juni 2018


____________________________________________________


Hallo
Alles war sehr gut - von der Lieferung über den Geschmack bis zum sehr sympathischen Service!!!

Viele Grüße
Johannes B. ... im Mai 2018


____________________________________________________


Hallo,
es hat alles perfekt geklappt und die Lieferung war pünktlich. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Grüße P. ... im Mai 2018


____________________________________________________


Hallo ...
Alles super geklappt, wie immer.
Qualität war sehr gut, wie immer.
NUR: Chili sim carne (vegan) war eigentlich nur eine Tomatensuppe; war mir aber auch egal, da sie nicht für mich war... ;-))

Alexander J. ... im Mai 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
es hat alles prima geklappt. Die Semmeln waren sehr lecker, die Lieferung war pünktlich, ordentlich verpackt und hübsch angerichtet.
Sehr gerne kommen wir bei nächster Gelegenheit wieder auf Sie zurück!

Mit besten Grüßen
Birgit K. ... im Mai 2018


____________________________________________________


Lieber cater team,
Vielen dank für die schnelle, pünktliche und reibungslose lieferung des leckeren ferkels. Wir haben uns sehr gefreut und dank ihnen war unsere feier sehr gelungen.

Schöne grüße aus münchen

Fam. R. ... im April 2018


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner,
Ihre Brezeln kamen sehr gut an und auch der Belag! Außerdem pünktlich geliefert. Das beruhigt die Gastgeber:-)) Nur die Umverpackung wäre umweltfreundlicher gut, z.B. in einem (vielleicht sogar hübsch gestalteten) Karton?
Und die homepage würde ich vielleicht auch ein wenig übersichtlicher im Angebot darstellen, der Bestellprozess hingegen, ist vorbildlich gelöst.
Auf Facebook bin ich bewusst nicht!
Freundliche Grüße und schöne Rest-Ostern!
Verónica R. ... im März 2018


____________________________________________________


Guten Tag,
das Lamm war sehr lecker. Lieferung pünktlich und die Zerlegung war auch perfekt und schnell. Bestelle gern wieder.
Mit freundlichen Grüßen M. M. ... im Februar 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir waren über dem Service und der Frische sehr begeistert.
Wir werden , wenn wieder bedarf ist bei Ihnen bestellen
Vielen Dank nochmal
Mit freundlichen Grüßen
Simone N. ... im Januar 2018


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner danke dass Sie schreiben ihr Spanferkel war wirklich hervorragend und es hat auch von der Menge gut gepasst. Es hätten ein paar mehr Knödel und auch Kartoffelsalat sein dürfen aber es war wirklich alles wunderbar. Vielen Dank und gerne wieder, Ihr Georg von U. ... im Dezember 2017


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
war alles bestens. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Alexander K.
Steuerberater ... im Dezember 2017


____________________________________________________


Alles perfekt, immer wieder gerne. Karl S. ... im Dezember 2017


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
Vielen Dank für den Super- Service bezüglich unserer Bestellung für eine Weihnachtsgans.
Es hat einfach alles gepasst. Die Gans war prima vorgebraten, hatte die richtige Größe und Qualität.
Es hat allen geschmeckt und mit der Lieferung konnten wir uns auch voll und ganz auf Sie verlassen.
Wir werden ihren Catering- Service zukünftig sicher wieder nutzen.

Ein schönes Neues Jahr wünscht Familie B. ... im Dezember 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
gerne gebe ich Ihnen ein Feedback zu unserer Bestellung / Ihrer Lieferung.
Sie hatten mir damals nicht nur kurzfristig „aus der Patsche“ geholfen – sie haben uns auch ein sehr gutes
kleines Buffet geliefert. Die Qualität war ausgezeichnet, die Lieferung kam zwar zu früh – aber in jedem Fall besser als zu spät.
Wir waren und sind mit Ihrem Service rundum zufrieden.
...
Nochmals herzlichen Dank für Ihren Service und all Ihren Partnern und Ihnen ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2018.

Mit freundlichen Grüßen
Felix H. ... im Dezember 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
ich war sowohl mit der Qualität des Essens als auch mit der Lieferung vollständig sehr zufrieden und möchte mich dafür bedanken.
Ich bedauere nur eines, ich hatte zu wenig bestellt, insb. die Schnitzel und die kleinen Happen, z.B. mit Obatzda hätten um einiges mehr sein dürfen. Aber wie gesagt es war sehr lecker und ich hatte Sie bereits weiterempfohlen. Da es leider mein Abschied war, werde ich nicht mehr in den Genuss einer weiteren Bestellung kommen.
In diesem Sinne noch einmal Vielen Dank und alles Gute und weiter so!
Für Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Andreas M.
Dipl.-Ing. (FH) Versorgungstechnik ... im Dezember 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
war alles super lecker – pünktlich und Alex – der Caterer war super angenehm.
Gerne wieder J herzliche Grüße und eine schöne Woche
Mit freundlichen Grüßen
Bettina G. ... im November 2017


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hbner,
ich war selber nicht anwesend, aber die Kollegen waren mit dem Catering sehr zufrieden.
Vielen Dank,
Sarah H. ... im November 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir waren sehr zufrieden. Lieferung pünklich und das Spanferkel hat sehr gut geschmeckt. Es war eine gelungene Feier. Wir bestellen gerne wieder.....!
Viele Grüße Brigitte M. ... im Oktober 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir bedanken uns für den guten Service zu unserer Bestellung, es hat alles geklappt und wir waren mit Ihnen sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
ETG ... im September 2017


____________________________________________________


war alles Top. vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Lorenz O. ... im September 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
waren grad noch mal in Urlaub, deshalb jetzt nochmal unserer Eindruck.
ja die Veranstaltung war zu unserer vollsten Zufriedenheit, das Essen hat hervorragend geschmeckt . Ich hätte aber noch ein paar Portionen Knödel und etwas mehr Soße bestellen sollen. Fingerfood war auch gut und ausreichend, da wir ja selber auch noch ein paar kalten Sachen beigesteuert haben.
Liebe Güsse zurück
Ihre Barbara H. ... im September 2017


____________________________________________________

Guten Morgen, Hr. Hubner,
wir sind sehr zu frieden mit unserem Bestellung.
MfG Valentina M. ... im September 2017


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner
Unser Fest war ein voller Erfolg. Das Spanferkel war reichlich uns super zart und außen schön knusprig. Geschmacklich ganz große Klasse auch die Beilagen sehr fein. Bei den Knödeln hätte ich noch gut 10 Portionen mehr gebraucht und bei der Soße auch 5 Portionen mehr, aber der Salat hat gut gereicht. Fingerfood war sehr gut. Das Metzgerteam war klasse.
Barbara H.-S. ... im September 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
Ihr service war wieder mal klasse, ... Mit herzlichem dank grüßt sie freundlich,
Birgit H. ... im August 2017


____________________________________________________


Hallo,
wir haben brereits das 2. mal ein Spanferkel bei Ihnen bestellt. Es war wieder super !! Die Gäste waren alle begeistert, am besten ist die überall knusprige Haut! Daumen hoch!
Vg,
Katja P. ... im August 2017


____________________________________________________

Grüß Gott,
wir waren alle sehr zufrieden mit dem bestellten Spanferkel. Es war butterzart, einfach köstlich und mehr als reichlich. Einziges Manko, es kam etwas zu früh, weshalb die Kruste nicht mehr so resch war. Was uns aber nicht im geringsten davon abhalten wird wieder hier zu bestellen. Extra Danke nochmal an Herrn Hübner, das er es so kurzfristig realisieren konnte!

PS.: Die Kruste war am nächsten Tag ein Gedicht 😋 einfach nochmal in den Ofen und Grill an!

Mit freundlichen Grüßen
Susanne H. ... im August 2017


____________________________________________________


Hallo,
War alles Top, super Spanferkel, toller Service.
Einzig: Das Spanferkel war eine Stunde zu früh da, der Kuchen war kaum verdaut.
Beste Grüße ... im August 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
ich war sehr mit Ihrem Service zufrieden! Das Spanferkel war köstlich! Ihr Griller war sehr pünktlich und sehr nett! Es war rundum gelungen - vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Jessica P. ... im August 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
die von Ihnen gelieferten Speisen und auch das dazugehörige Geschirr sind pünklich und sauber zum vereinbarten Termin geliefert worden.
Das Essen hat allen sehr gut geschmeckt. Ihr Servicemitarbeiter hat das Spanferkel fachmännidch zerteilt und in den Wärmebehälter ordentlich, servierfähig angerichtet.
Über die fachliche Leistung hinaus war er sehr freundlich und hat einen guten Eindruck bei mir und den Gästen hinterlassen.
Da ich bei Facebook nicht teilnehme kann ich dort für Sie leider kein Feedbach hinterlassen.
Mit freundlichen Grüßen Oliver B. ... im Juli 2017


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
danke für Ihre Nachfrage.
Es hat alles wunderbar geklappt und es hat allen sehr gut geschmeckt. Daher nochmals ein Dankeschön für den guten Service.
Mit freundlichen Grüßen Renate W. ... im Juli 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
die Bestellung, Abwicklung und Lieferung des Spanferkels hat wunderbar geklappt.
Unsere Gäste waren begeistert von dem Geschmack des Fleisches. Einzig – vielleicht der Temperatur geschuldet – die Menge war sehr reichlich, so hab ich am nächsten Tag 5 kg Fleisch eingefroren. Und freue mich über Gerichte mit Schwein auch nach unserem Gartenfest. Ich melde mich zum nächsten Sommerfest.
Mit freundlichen Grüßen,
Gabriele E. ... im Juli 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
das Schwein hat sehr gut geschmeckt, die beiden Saugriller waren sehr freundlich und sind bei unseren Gästen gut angekommen.
Wir werden wieder mit Ihnen zusammen arbeiten.
Viele Grüße Ingrid B. ... im Juli 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
meine Gäste, meine Frau und ich waren sowohl vom Service ( Anlieferung, Tranchieren) als auch von der Qualität der gelieferten Ware begeistert.
Gerne wieder! Mit besten Grüßen ... im Juli 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
die Sau war richtig gut, alle waren begeistert. Anlieferung Abholung hat gut geklappt. Werde ich weiter empehlen.

Gruß, Andreas K. ... im Juli 2017


____________________________________________________


Herzlichen Dank für das Spanferkel es hat sehr gut geschmeckt und die sosse war super lecker rundum das ganze Essen war sehr lecker. Bis zu nächstenmal. Fam.c. ... im Juni 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
Gerne gebe ich Ihnen ein Feedback; ich habe die belegten Semmeln sehr kurzfristig bestellt und war sowohl mit der Ware als auch mit dem Ablauf sehr zufrieden. (Overnight und trotzdem viel Auswahl auch für Vegetarier möglich!) Sollten wir wieder ein Event planen kommen wir gern auf Sie zurück. Mir persönlich gefällt die Website nicht so gut, sie vermittelt nicht unbedingt den Eindruck hochwertige Ware zu erhalten und das ist schade, denn die Qualität war sehr gut und die Ware war sehr ansprechend angerichtet.
Beste Grüße Katharina M. ... im Mai 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
das Spanferkel und der Service waren spitze! Wir sind mehr als zufrieden und werden Sie definitiv im Bekanntenkreis weiterempfehlen. Auf Facebook sind wir leider nicht. Ihnen ein schönes Pfingstwochenende.
Beste Grüße,
Familie M. ... im Mai 2017


____________________________________________________


Guten Tag,
der Service und die Leute vor Ort waren Top.
Da ich ja sehr gerne Spanferkel esse, hätte ich mich sehr über eine knusprige Kruste gefreut. Das Spanferkel war sehr zart.
Gruß aus München Daniel K. ... im Mai 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre freundliche Nachfrage.
Die Lieferung am 12.05.2017 war überpünktlich bei uns. Die Lunchpakete machten äußerlich auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Auch das Angebot bei der Auswahl war sehr ansprechend, so war für jeden Kollegen etwas dabei. Zur Qualität der Speisen habe ich von verschiedenen Mitarbeitern ein positives Feedback erhalten. Wir bestellen bei der nächsten Gelegenheit gerne wieder.
Beste Grüße
Birgit K. ... im Mai 2017


____________________________________________________

Hallo Frau Hübner,
Vielen Dank alles war top. Essen Lieferung und vor Ort Service.
Gerne wieder ... im April 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
Ganz großes Lob an die Metzgerei Späth, das Essen kam pünktlich, es hat allen super geschmeckt, nette Mitarbeiter. Es hätte nicht besser laufen können!
Vielen Dank nochmal und beste Grüße,
Silvana H. ... im April 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
danke für Ihre Anfrage, aber ich habe beim besten Willen nichts, aber auch gar nichts, zu bemängeln. Von den Personen, die mit Ihren Produkten versorgt wurden, kam nur Lob. Aus diesem Grund haben wir bislang, und werden auch weiterhin, bei Ihnen bestellen.
Besten Dank für Ihre Bemühungen und den guten Service.
Mit freundlichen Grüßen
Klaus G. ... im April 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
Vielen Dank für die Nachfrage. Ich war voll und ganz mit dem Service zufrieden! Das Spanferkel und die Soße haben super geschmeckt, die Lieferung war pünktlich und der Herr, der das Spanferkel geteilt hat, hat seine Aufgabe gut gemacht. Leider habe ich mich vor einiger Zeit von Facebook abgemeldet und kann sie daher dort nicht bewerten. Falls Sie die Bewertung anderweitig veröffentlichen können, haben sie hierfür meine Genehmigung.
Viele Grüße
Verena T. ... im März 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
Lieferung war gut, besten Dank. Rechnungsstellung hat nicht einwandfrei geklappt aber am Ende alles gut.
Danke und Grüße, Christian R. ... im Januar 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
besten Dank für Ihre Nachfrage. Es war alles wunderbar, das Essen war sehr lecker und mehr als ausreichend.
Herzliche Grüße
Marion R. ... im Dezember 2016


____________________________________________________


Essen war perfekt. Hat sehr gut geschmeckt und sehr freundliche und pünktliche Lieferung ... im Dezember 2016


____________________________________________________

Guten Morgen,
vielen Dank, es hat alles hervorragend geklappt, pünktlich, freundlich....Das Essen selbst hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Meine Gäste waren begeistert. Nächste Feier wieder mit Euch.
LG Karl S. ... im Dezember 2016


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
zuerst wünsche ich Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2017.
Ja wir waren sehr zufrieden, super einfach, schnelle Lieferung und alles hat prima geschmeckt und alle waren begeistert und zwar so, dass wir eine erneute Bestellung für diesen Monat aufgeben.
Vielen Dank und Grüße
Svenja W. ... im Dezember 2016


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
so schnell kommt man zu einem „Prof. Dr.“ – Vielen Dank! ;-)
Nein, im Ernst. Die belegten Brötchen waren der Hammer!
Sie haben dazu beigetragen, dass meine Kollegen von der „Runde“ anlässlich meiner Hochzeit begeistert waren!
Vielen Dank hierfür!
Christina G. ... im November 2016


____________________________________________________


war alles sehr gut. vor allem frühzeitige information und Erreichbarkeit. aber auch freundlichkeit und Lieferung bis zum Saal.
einziger kleiner Kritikpunkt, Lieferung war etwas früh.
besten Dank!
Tobias H. ... im November 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
das Essen war gut; wurde aber eine Stunde vor der vereinbarten Zeit geliefert, was einen kleinen organisatorischen Zusatzaufwand ausgelöst hat .Ich hatte eine Einweglieferung bestellt. Bis auf eine kleine „Silberschale“ ,in welcher sich die Butterstückchen befanden und einen großen Plastikkorb, in welchem sich das Brot lagerte, wurden auch alle nicht Einwegteile nach Anlieferung wieder mitgenommen. Was mache ich mit dem Korb und der Schale, die jetzt bei mir zu Hause lagern?
Mit freundlichen Grüßen
Andreas M. ... im November 2016


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
mit dem Essen waren wir zufrieden. Allerdings kam das Essen mit einer halben Stunde Verspätung bei uns an. Der Fahrer erklärte, dass er selbst nicht aus München kommt und ihm nicht bewusst war, dass die Kaufingerstr. in der Fußgängerzone liegt (der Veranstaltungsort ist trotzdem gut für Autos erreichbar). Das ist natürlich verständlich, jedoch bin ich ebenfalls nicht aus München und habe erwartet, dass der Lieferant sich in der Stadt besser auskennt als ich und weiß, wie er fahren muss bzw. sich entsprechend vorbereitet (wenn er sich selbst nicht in der Stadt auskennt, wäre ein kurzes Telefonat vor dem Termin vielleicht eine Möglichkeit, solche Situationen zu vermeiden). Zudem hatte der Fahrer auch meine Mobil-Nummer und hätte mir von selbst Bescheid geben können, dass es Probleme gibt. So musste ich ihm hinterher telefonieren. Sicherlich gibt es an diesen beiden Punkten noch Verbesserungspotential. Ansonsten danke ich Ihnen für alles und wünsche einen schönen Abend.
Viele Grüße Verena R. ... im Oktober 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ich kann nur loben :-).
Ich hatte zuerst über das Kontaktformular bestellt und hatte noch diverse Fragen, die Sie mir innerhalb sehr kurzer Zeit beantwortet haben. Der Lieferant kam zur gewünschten Uhrzeit, hat alles aufgebaut und hergerichtet. Das essen war warm und hat wirklich sehr gut geschmeckt. Ihr Lieferant war sehr freundlich, hat Fragen zum Fleisch, Herkunft etc. beantwortet oder auch erklärt.
Auch die Gäste waren voll des Lobes, das das Spanferkel z.B. nicht wildelt, wie man das manchmal schon gehört oder selbst schon festgestellt hat. Die Reste haben wir in Tupperdosen verpackt und Ihr Lieferant hat seine Sachen eingepackt und seinen Arbeitsplatz sauber aufgeräumt hinterlassen. Vielen Dank für das gute Essen und die super Organisation!
Mit freundlichen Grüßen
Tanja H. ... im Oktober 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
alles bestens gelaufen!
Mit freundlichen Grüßen / Best regards Damir S. ... im August 2016


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
mein Feedback fällt sehr einseitig aus da ich rundum zufrieden bin / war.
Das Ehepaar Kellner war wieder sehr kompetent, zuvorkommend, unkompliziert und für uns genau passend. Die Wurst- und Fleischwaren sowie die Gemüsespieße waren fantastisch. Frisch und geschmackvoll, so habe ich mir das gewünscht. Auch die Art der Abwicklung gefällt mir, da ich den Warenkorb (nach dem Sie so nett waren und ihn erstmals bestückt haben) selbst verändern kann ohne erneuten Email-Verkehr.
Einen einzigen Punkt kann man anmerken: der Webshop ist etwas in die Jahre gekommen. Aber das beeinflusst das Grillerlebnis keinesfalls!
Gerne gebe ich das große Lob das ich von meinen Kollegen für die Organisation des guten Grillens bekommen habe, an Sie und das Ehepaar Kellner weiter. Sollte unser Finanzchef auch 2017 das Budget freigeben, freue ich mich erneut mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
Für Rückfragen stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung.
Viele Grüße aus München,
Senta H. ... im August 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
bei meiner Bestellung war alles TOP! Pünktlich, alles mit dabei und vor allem: Das Spanferkel, die Knödel und die Sauce waren super, alles meine Gäste waren zufrieden!
Viele Grüße, Florian K. ... im August 2016


____________________________________________________

Hallo herr huebner,
war alles super. Puenktlich, super essen und sehr sympathisches auftreten. Immer wiedet.
gruss, fb ... im August 2016


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
Vielen Dank, dass alles vorzüglich geklappt hat und allen Gästen auch gut geschmeckt hat.
Dr. Cornelius F. ... im Juli 2016


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
gerne wollte ich mich bei Ihnen bedanken, es hat alles super geklappt und wir hatten ein tolles Fest am Samsag. Die Jungs Klaus und Ico haben einen tollen Job gemacht am Grill, es hat allen geschmeckt und wir als Gastgeber hatten es dadurch sehr entspannt.
Vielen Dank also! Mit freundlichen Grüßen Bettina R. ... im Juli 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
alles war bestens, das Spanferkel ausgezeichnet, die Semmelknödel sehr gut und reichliche Salatportionen. Alle waren sehr zufrieden. Ein großes Lob! Auch die Abholung des Geschirrs klappte reibungslos.
Jederzeit bestelle ich wieder gerne bei Ihnen.
MfG S. H. ... im Juli 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
hat alles sehr gut und reibungslos geklappt. Wir alle waren sehr zufrieden mit Ihrem Service. Vor allem Ihr Personal vor Ort war TOP! Großes Lob an alle.
Beste Grüße Dimitrios T. ... im Juli 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
war alles bestens. Gerne mal wieder.

Viele Grüße, Stefan K. ... im Juni 2016


____________________________________________________


Das Essen soll laut Aussagen der Agentur der Allianz_versicherung sehr gut gewesen sein. Vielen Dank!

Freundliche Grüsse
Ihr Herr H. ... im Juni 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
ja …wir waren sehr zufrieden. Wir hätten nur Baguette mit Belegung erwartet und keine Brötchenhälften. Die Brötchenhälften waren einfach zu aufgeweicht am Nachmittag und dadurch zäh.

Wir werden wieder bei Ihnen bestellen und hoffentlich dann mit BaguettesJ

Liebe Grüße Claudia P. ... im Juni 2016


____________________________________________________

Hallo Hr. Hübner,
wir arbeiten sehr gerne mit Ihnen.
Da die Fa. Keller bereits bekannt ist, kann man schnell Wünsche kommunizieren.
Das Essen war einwandfrei.
Vielen Dank Jasmin P. ... im Juni 2016


____________________________________________________

Servus,
hat alles prima geklappt, das Schweinchen war soooooo lecker , die Sosse übrigens auch ;o)
Das mach ich bei Gelegenheit mal wieder !!!
Vielen lieben Dank noch einmal
MfG Andre´ S. ... im Juni 2016


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
ich möchte Ihnen ein kurzes Feedback zu dem von Ihnen gesandtem Caterer geben.
Sie hatte mir angekündigt, dass die Fa. Kellner ca. 16:00 bei mir sei. Das war insofern wichtig, da unsere Gäste um 17:00 kommen und wir v o r h e r die Abstimmung mit Hr. Kellner machen wollten, damit ich mich in Ruhe um die Begrüßung der Gäste kümmern kann und mich nicht noch mit Herrn Kellner gleichzeitig besprechen muß. weiter lesen ...

... im Mai 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
nach einem kurzen Missverständnis bzgl des genauen Lieferortes, hat alles reibungslos geklappt. Ich habe Sie direkt telefonisch erreicht, sodass alles geklärt werden konnte. Es wurde extra eine frühere Lieferzeit für uns eingerichtet, sodass wir pünktlich losfahren konnten. Außerdem wurden alle Allergien, etc. berücksichtigt.

Wie letztes Jahr auch, kann ich nur sagen, dass ich sehr zufrieden war und deshalb gerne (wenn es sich durch Anfragen ergibt) wieder bei Ihnen buche.
Liebe Grüße, Ziba V. ... im Mai 2016


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
Das von Ihnen zubereitete Spanferkel begeistert noch heute die Mitarbeiter des Hauses. Es war geschmacklich perfekt. Auch das damit verbundene vor Ort zerlegen war für manch einen interessant. Alle haben sich satt gegessen und auch am nächsten Tag noch bei den Resten geschwärmt. Auch die Beilagen, die Pünktlichkeit und die Abholung der Thermen, alles ohne Makel. Es war definitiv nicht das letzte mal, daß wir auf den 808-to-cater zurückgreifen. Die ersten Nachfragen gab es bereits.
Vielen Dank für diesen dadurch schönen Tag Steffen K. ... im April 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ich bin sehr zufrieden: die Bestellung kam zwar Freitag Abend mit etwas Verspätung, aber dank einem rechtzeitigen Anruf des Lieferanten und dem (nachvollziehbaren) Hinweis auf Stau war das überhaupt kein Problem. Spanferkel und Beilagen waren heiß, reichlich und vor allem sehr lecker! Die Portionen waren ausreichend groß und Gäste und Gastgeber restlos zufrieden. Abholung der Gerätschaften auch wie abgesprochen.
Insgesamt eine super Sache und für die Zukunft immer wieder eine Überlegung wert! Sie können das gerne auch anonymisiert auf die HP stellen.
Herzlichen Dank und weiter so, Hubert U. ... im April 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre Mail! Wir waren sehr zufrieden und bei Bedarf werde ich definitiv wieder bei Ihnen bestellen.
Beste Grüße Carsten W. ... im April 2016


____________________________________________________

Hallo,
Lieferung und Service in Ordnung
mit freundlichen Grüßen Hugo K. ... im April 2016


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner,
hier ein kleines Feedback von meiner Seite. Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr pünktlich und die Qualität des bestellten Fingerfoods sehr gut. Das Catering kam beim Umtrunk sehr gut an. Bei nächster Gelegenheit gerne wieder.
Liebe Grüße und vielen Dank
---
Florian U. ... im April 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
sehr gerne. Die Kollegen waren ausnahmslos Begeistert, das Essen war superlecker. Vielen Dank dafür, das machen wir bestimmt nochmal!
Eine Kleinigkeit, Sie hatten ja eine Rückholung mit angeboten (35€), die wir auch bezahlt haben vor Ort. Jetzt bin ich nicht sicher, wie dieses Pauschale zu verstehen war, da das Geschirr / Wanne etc. ja direkt, ohne erneute Anfahrt wieder mitgenommen wurde?
Danke und beste Grüße,
Falco H. ... im März 2016


____________________________________________________

Hallo :)
Mein Feedback : Das Fleisch war ein bisschen Trocken was aber nicht ein Fehler Ihrerseits war, da das Fleisch doch auch noch geliefert werden muss. Damit habe ich gerechnet. Geschmacklich gut gewürzt.
Die Sauce war der "Hammer"!!! Salat und Knödel auch sehr lecker. War alles in alles sehr zufrieden.
Vielen lieben Dank Ostermayr A. ... im März 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
die bestellten Canapes kamen am 14.2. pünktlich um 9,00 Uhr hier an. Ich war damit sehr zufrieden. Die Brötchen waren nett garniert und wurden von meinen Gästen mit Appetit verspeist. Bei einem weiteren Anlass komme ich gerne wieder auf Sie zu.
Mit freundlichen Grüßen Monika R. ... im Februar 2016


____________________________________________________


Hat alles wunderbar funktioniert. Die Klöße zum Schweinebraten könnten etwas größer sein.
Mit freundlichen Grüßen Peter S. ... im Februar 2016


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
Die war ja schon die zweite Bestellung bei ihnen und wir waren wieder begeistert...Lieferung ubd Abholung lief reibungslos und das Essen hat uns und unseren Gästen super geschmeckt. Wir werden Sie bei der nächsten Feier auf jedenfall wieder kontaktieren und werden Sie auch immer wieder empfehlen.
Mit freundlichen Grüssen, Christoph M. ... im Januar 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
Die Lieferung war pünktlich. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Unsere Gäste waren rundum zufrieden. Auch die Abholung der Transportboxen verlief unkompliziert. Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Sabine S. ... im Dezember 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
vielen Dank. Ihr Service war perfekt, wie auch schon bereits letztes Jahr. Das Essen sehr lecker! Tausend Grüße Gisèle M. ... im Dezember 2015


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
da ich alle "Geschwätz"werke ablehne, kann ich Ihnen mein Feedback nur per E-Mail mitteilen: "Wir haben in diesem Jahr zum ersten mal bei 808-to-cater zwei vorgebratene Gänse für Heiligabend bestellt. Die Gänse samt Soße kamen pünktlich kurz vor 13.00 Uhr an und wurden vor dem Abendessen noch einmal für eineinhalb Stunden bei mäßiger Temperatur im Ofen erhitzt. Das Ergebnis war phänomenal: Fleisch zart und mit wundervollem Geschmack, wenig Fett, es fiel fast von den Knochen. Die Soße genau richtig gewürzt und voller Aromen. Wir waren alle begeistert.Besser hätten die Gänse nicht sein können! Hoffentlich haben wir bald wieder Gelegenheit bei 808-to-cater zu bestellen. Empfehlungen geben wir gerne weiter." Herzliche Grüße Wolff W. ... im Dezember 2015


____________________________________________________

Hallo zusammen,
hat alles gepasst, der Truthahn war sehr gut, genauso wie Füllung und Soße. Superpünktliche Lieferung Etwas verwirrend für mich ist die Lieferberechnung, da ich meinen Lieferkreis nicht zuordnen konnte. Aber es gibt ja noch das Telefon, und hier war immer wer erreichbar. Vielen Dank,war nicht das letzte mal. Harry M. ... im Dezember 2015


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
Da antworte ich gerne: wir waren rundum vollkommen zufrieden – mit dem Essen wie auch mit dem Service – jederzeit gerne wieder! Mit den besten grüßen & einen guten Start ins neue Jahr, M. F. ... im Dezember 2015


____________________________________________________


Hat uns gefallen, facebook mach ich nicht. Gutes Neues Jahr N.W. ... im Dezember 2015


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
danke für Ihre Nachricht. Wir waren mit der Qualität des Truthahns sehr zufrieden. Auch der Service war sehr gut: die Lieferung erfolgte pünktlich, das Gechirr konnte gleich wieder mitgenommen werden. Insgesamt sehr gut. Wir werden gerne wieder bei Ihnen bestellen. Wir wünschen Ihnen ein schönes neues Jahr! Mit freundlichen Grüßen G. H. ... im Dezember 2015


____________________________________________________


Hallo, dankeschön für Ihre Nachfrage. Fast alles war ok. Leider kam die Lieferung fast eine Stunde zu früh. Nicht wie angefordert zwischen 12 Uhr 30 und 13 Uhr. Das ist nicht so gut, wenn man die Gäste erst nach 12 Uhr erwartet. Trotzdem vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Helmut M. ... im Dezember 2015


____________________________________________________


Super *:) ... im Dezember 2015


____________________________________________________

Hallo liebes 808-to-cater-Team,
wir waren mit der Lieferung und der Qualität unserer Riesnbrezn sehr zufrieden und haben eure Daten dem ein oder anderen Gast weitergeben können! Macht weiter so! Liebe Grüße Andreas B. ... im Dezember 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wir waren bis auf einen kleinen Punkt sehr zufrieden mit den Truthänen und den Beilagen. Es hat alles ausgezeichnet geschmeckt! Die einzige Sache war, das meiner Kollegin Frau Degenfelder am Telefon, eine Woche vor der Bestellung, gesagt wurde das diese in Gasto Behälter geliefert werden die von Unten erhitzt werden. Das hat aber dem Geschmack des Essens nicht geschadet und war sehr lecker J. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf! Viele Grüße Cindya K. ... im Dezember 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wie auch schon bei vorherigen Bestellungen war das Spanferkel wieder super. Wir werden Sie weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Petra M. ... im Dezember 2015


____________________________________________________


Lieferung hat sehr gut geklappt, Spanferkel war vorzüglich. LG ... im November 2015


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
ich bin mit dem Essen in vollem Maße zufrieden und haben wirklich nichts auszusetzen. Das Schwein war sehr gut zubereitet und die Soße ebenfalls lecker. Der Herr und die Dame die es vor Ort zerlegt haben waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem bin ich begeistert und habe Sie auch schon weiter empfohlen. Mit freundlichen Grüßen Omazic J. ... im November 2015


____________________________________________________


Hallo, möchte mich nochmals für das perfekte Catering anlässlich unseres Feuerwehrausfluges am 10.10. bedanken. War super ! Liebe Grüße vom Wolfgangsee B. Matthias ... im Oktober 2015


____________________________________________________


Prima Service! Die Bestellung kam pünktlich und war von guter Qualität. Siegfried U. ... im Oktober 2015


____________________________________________________

Hallo,
das Spanferkel war perfekt. Die Lieferung war pünktlich und der Service sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Ein "Gefällt mir" auf Facebook kann ich aber nicht geben, da ich nicht auf Facebook bin. Grüße Robert U. ... im Oktober 2015


____________________________________________________


Ich war rundum zufrieden! Pünktliche Lieferung und gute Qualität. Siegfried U. ... im Oktober 2015


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
hat alles gut geklappt zu unserem „Little Oktoberfest“. Pünktliche Anlieferung, das vor Ort zu Ende geschmorte Spanferkel optisch und geschmacklich ausgezeichnet, auch für die Veganer unter den Gästen konnten Sie was anbieten. Zuerst waren wir skeptisch, ob mit einer Berliner Administration ein Fest in München gut bedient werden könnte, aber durch Ihre regionalen Parten hat das ausgezeichnet funktioniert. Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen R. D. ... im Oktober 2015


____________________________________________________


Danke für den guten Service und das leckere Essen! Es hat alles gut funktioniert. Hannes L. ... im September 2015


____________________________________________________


Das Spanferkel war genial!!! Die beste Sau ever! Wir waren sehr glücklich und unsere Gäste auch! Die beiden Köche waren sehr angenehm und haben unser Fest zu einem echten Erlebnis gemacht. Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank. Familie Stefan H. ... im September 2015


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
ich möchte Danke sagen! Danke für Ihre unkomplizierte Hilfe und Realisierung meiner Bestellung. Bis auf die Tatsache das mein Schwiegervater zum Zeitpunkt der Lieferung nicht persönlich anwesend war, hat (soweit ich weiß) alles gut geklappt. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen Ibro P. ... im August 2015


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
ich wollte Ihnen kurz Rückmeldung geben. Unsere Gartenparty mit dem Steckerlfisch war ein voller Erfolg. Alles hat super geklappt und die Makrelen waren ein Gaumenschmaus. Ihre 2 freundlichen Grillmeister haben den Fisch perfekt gegrillt und geschmacklich ein großes Lob von allen unseren Gästen. Ich kann Sie wärmstens weiter empfehlen :-))) Herzliche Grüße Ute A. ... im August 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
es war alles super mit der Bestellung. Die Anlieferung hat prima geklappt - es war ein sehr netter Mitarbeiter, der das Essen gebracht hat. Alles hat sehr gut geschmeckt und war schön angerichtet. Meine Gäste und ich waren sehr zufrieden!Viele Grüße, Axel ... im August 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
danke für die Nachfrage. Es hat alles wunderbar geklappt und das Essen wurde von allen sehr gelobt! Wir kommen bei passender Gelegenheit gerne wieder auf Sie zu.
Herzliche Grüße Karl H. ... im August 2015


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
gerne gebe ich Ihnen Rückmeldung bezgl. der Spanferkellieferung. Alles lief Beanstandungslos ab, die Lieferung war überpünktlich und Ihr Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ich kann Ihre Firma nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Carolin M. ... im August 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
kurzes Feedback von meiner Seite : Bestellung und Erstkundenkontakt waren top, gerade im Gegensatz zu Ihren Wettbewerbern. Auch kam es sehr gut an, dass kurzfristig die menge reduziert werden konnte. Metzger vor Ort : War top. Er hat proaktiv nachgefragt ob er später servieren soll, was ihm zwar Zeit gekostet hat, aber für die Gäste super war. Ich habe von mehreren Seiten die Rückmeldung bekommen dass das Fleisch von hervorragender Qualität war. Alles was von meinen Utensilien, wie Herd oder ähnliches genutzt wurde, wurde wieder perfekt in Ordnung gebracht. Ferner sehr freundlich zu den Gästen und zu meinem Hund. All in all perfekt. Das einzige was mich persönlich anfangs zu ihrem Service skeptisch gemacht hat, war der Name. 080 Caterer hört sich ein wenig nach Telefongesellschaft, oder 0815 an, auf jeden Fall nicht nach Qualität. Vor allem weil es noch eine ganz ähnlich lautende Firma gibt. Das ist jetzt sehr subjektiv, ich weiß. Ich Empfehle sie immer gerne weiter. Beste Grüße Wolfgang E.
(Sorry 808 Cater ist richtig, gibt es deutschlandweit mit entsprechend anderen Zahlen, von der PLZ abgeleitet, 42 weitere Shops mit mehr als 15Tausend Bestellungen in den letzten Jahren! Ihr Team Cater24) ... im August 2015


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
sehr gerne gebe ich Feedback da alles reibungslos geklappt hat. Das Caterer-Pärchen Fam. Kellner war sehr sehr nett und kompetent. Sie haben alles selbstständig aufgebaut, gegrillt und wieder abgebaut. Am Tag nach dem Grillfest kam Fam. Kellner wie verabredet und hat sämtliche Utensilien wieder mitgenommen. Auch die Qualität der Speisen hat überzeugt. So dass Feedback der Gäste!!!
Vielen Dank für ein gelungenes Fest. Wir werden Sie gerne wieder buchen! Viele Grüße, Senta H. ... im August 2015


____________________________________________________


Das Essen kam pünktlich, war warm und sehr lecker. Vielen Dank. Dirk H. ... im August 2015


____________________________________________________


Hallo, ich möchte mich noch kurz für den reibungslosen Ablauf und das leckere Essen bedanken! Die Anlieferung hat gut geklappt und alles war, wie ich es mir vorgestellt habe. Meine Gäste waren auch sehr zufrieden :-) Viele Grüße Axel A. ... im Juli 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ich habe mich noch gar nicht bedankt. Das Schwein war wunderbar, superlecker, zart - ein Traum. Und der Metzger war sehr nett und geduldig mit uns. Also, jederzeit wieder, vielen lieben Dank! Herzliche Grüße aus München Christiane T. ... im Juli 2015


____________________________________________________


Einen schönen guten Morgen aus München Herr Hübner, vielen Dank für Ihre Mail. Meine Gäste und ich können Ihnen nur das Beste bestätigen. Es hat alles wunderbar funktioniert. Der Service war hervorragend, geschmacklich äußerst fein und qualitativ einwandfrei. Das war für uns das erste Mal über einen externen Caterer – wird aber sicherlich nicht das letzte Mal sein. Nochmals möchten wir uns bedanken und wünschen sonnige Grüße nach Berlin. Mit freundlichen Grüßen Ulrich W. ... im Juli 2015


____________________________________________________

Sehr geehrte Frau Hübner,
ich war restlos begeistert!!! Die Lieferung war super pünktlich! Das Fleisch sowohl beim Spanferkel als auch beim Lamm zart, saftig und sehr schmackhaft! Die Kruste knusprig und nicht zu scharf gewürzt! Der Herr, der lieferte und zerlegte, war sehr freundlich und hochprofessionell. Alles zusammen: perfekt! Ich konnte mich ganz meinen Gästen widmen! Ich habe sie schon mehrfach weiterempfohlen!!! Dankbare Grüße, St. ... im Juli 2015


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner und Team,
vielen Dank für die Lieferung des tollen Spanferkels. Unsere Gäste waren ganz begeistert und es hat super geschmeckt. Das Ferkel war noch warm und knusprig und wurde perfekt vor Ort auseinander genommen. Mit freundlichen Grüße und großem Dank, Stefanie N. ... im Juli 2015


____________________________________________________


Hallo zusammen, die Brezen waren sehr gut, auch die Einwegverpackung war i. O. Lediglich die Pünktlichkeit der Lieferung war zu bemängeln. Vereinbart war 15:00 – 15:30 -> Lieferung 15:50. Werde 808-to-cater aber weiterempfehlen. MfG Magnus K. ... im Juni 2015


____________________________________________________


Hallo, wir waren sehr zufrieden mit der Ware, der Art des Anrichtens und auch der Pünktlichkeit. Hallo, ein winziger Kritikpunkt war, dass keine Rechnung dabei war und wir dieser "hinterherlaufen" mussten. Ansonsten Danke für den guten Service! Grüße, Marion G. ... im Mai 2015


____________________________________________________


Guten Tag Herr Hübner, wir haben von unserem Kunden keine Beschwerden bezüglich des Caterings bekommen und somit denken wir, dass alles super gelaufen ist, auch mit den ganzen speziellen Allergieanforderungen. Auch die pünktliche Lieferung scheint ja bestens geklappt zu haben. Gerne kann ich Ihnen bestätigen, dass mir die auf Ihrer Webseite aufgeführten verschiedenen Auswahlmöglichkeiten für Lunchpakete und Zahlungsmöglichkeiten sehr gut gefallen hat und auch, dass ich am Telefon immer eine nette Auskunft erhalten habe. Das einzige, was mir als Verbesserungsvorschlag einfallen würde (obwohl Sie damit nicht wirklich etwas zu tun haben) wäre, dass man zu der Rechnungs-Email einen kurzen Standardtext schickt. Die Rechnungsmail kam hier nämlich nur mit "…" an und da war ich mir erst nicht sicher, ob die Mail seriös war oder nicht. Ich hoffe das Feedback hilft Ihnen weiter und gerne kommen wir wieder auf Sie zu, wenn wir eine entsprechende Anfrage bekommen. Mit freundlichem Gruß, Ziba V. ... im Mai 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ich war mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Bestellung kam pünktlich, wurde professionell erledigt und war sehr lecker. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Michael K. ... im Mai 2015


____________________________________________________


Hat alles super geklappt und die Brötchen waren lecker Viele Grüße Praxis S./Sch. ... im April 2015


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre E-Mail, bitte entschuldigen Sie meine verspätete Antwort. Gerne geben wir Ihnen Feedback. Wir waren mit dem Essen und Service sehr zufrieden, würden uns aber beim nächsten mal wünschen, dass die Ware am selben Tag wieder abgeholt wird und nicht 4 Tage später. Mir ist bewusst, dass ein Wochenende dazwischen lag. Das ist der einzige negative Punkt, ansonsten war alles ok und werden sie auch an unsere Partner weiter empfehlen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Sascha R.-D. ... im April 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ich bin nicht bei Facebook angemeldet. Daher teile ich Ihnen auf diesem Wege mit, dass wir mit dem Service sehr zufrieden waren. Hat alles prima geklappt und die Speisen waren lecker.
Vielen Dank + beste Grüße Thomas H. ... im April 2015


____________________________________________________


Hallo, ja, war alles wunderbar, besten Dank! Viele Grüße Hans ... im März 2015


____________________________________________________

Guten Morgen,
war alles in Ordnung. Guter Geschmack gute Preis, prompte Lieferung. Mit freundlichen Grüßen Johannes Z. ... im Februar 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ja! Vielen Dank, es hat alles wunderbar gepasst. Jetzt weiß ich auch was ich das nächste Mal wieder nehme. Habe Sie auch schon meinen Kolleginnen weiter empfohlen.
Vielen Dank + viele Grüße, Delia K. ... im Februar 2015


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
das Spanferkel war ein Festmahl es sind alle satt geworden und es war ein feiner Genuss. Gerne wieder und jedem zu Empfehlen. Klaudia ... im Januar 2015


____________________________________________________


Alles war OK. Danke. Guten rutsch ins neue Jahr. Christos P. ... im Dezember 2014


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Service, wir werden Ihren Service bestimmt wieder in Anspruch nehmen und Sie gerne weiter empfehlen. Freundliche Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Familie R. ... im Dezember 2014


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner,
gerne gebe ich Ihnen Feedback. Mit Ihrem Service hat alles wunderbar geklappt, ihr Lieferant war super freundlich und herzlich. Auch das Essen war sehr, sehr lecker, insbesondere die Ente, die Soße und das Kraut. Die Salzkartoffeln waren in Ordnung, haben nur hier und da ein bisschen künstlich geschmeckt, aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt. Ich komme gerne wieder auf Sie zurück.
Herzliche Grüße und noch einen schönen Abend, Gisèle M. ... im Dezember 2014


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre Nachfrage. Ich war sehr zufrieden!! Überpünktlich, sehr freundlich, sehr gut verpackt geliefert und seeeehr lecker ;-) Meine Gäste waren allesamt voll zufrieden. Vielen Dank für diesen prima Service und die Qualität der Speisen!
Herzliche Grüße Cornelia R. ... im Dezember 2014


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
leider konnte ich nicht früher auf Ihre Email antworten - aber jetzt habe ich etwas Zeit. Ich war mit dem Service extrem zufrieden - leider waren die Gänse etwas zäh... ich denke sie hätten vielleicht noch etwas Zeit im Ofen gebraucht. Falls ich dieses Jahr nochmal Zuhause feiere, würde ich gerne Ihr Service erneute in Anspruch nehmen aber würde gerne zarte Gänse erhalten.
Vielen Dank und Grüße, Caroline V. ... im Dezember 2014


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Huebner,

Viele Gruesse aus China. Wir waren sehr zufrieden mit den Canapes und unsere Gaeste haben sich informiert woher wir diese leckeren Speisen haben. Somit haben wir gleich noch Ihre Seite beworben. Es gab nichts auszusetzen! Wir werden definitiv Sie weiterempfehlen und das naechste Mal bei Ihnen bestellen. Danke nochmals!
Mit besten Gruessen Lars P. ... im November 2014


____________________________________________________

Hallo zusammen,
ich bedanke mich für die richtig gute Ausführung des Auftrages, die Teile waren alle frisch und haben gut gemundet. Beim nächsten mal gerne wieder über Euch !
Viele Grüße Thomas D. ... im November 2014 ... im November 2014


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
nun komme ich endlich dazu Ihnen zu antworten. Sowohl das Essen wie auch der Service (Lieferung und Abholung) haben sehr gut geklappt. Das Essen kam bei den Gäste auch sehr gut an. Ich kann und werde Ihren Service also jederzeit und gerne weiterempfehlen.
Beste Grüße aus München R. G. ... im November 2014


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,

nachdem ich bei Facebook nicht angemeldet bin, erhalten Sie auf diesem Wege ein ganz großes Dankeschön für die Lieferung zu meiner Abschiedsfeier. Es hat alles super geklappt und die Kollegen waren begeistert vom Essen. Ich habe und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Gerlinde E. ... im Oktober 2014


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
ich bin super zufrieden mit diesem Service. Auf der Homepage ist alles übersichtlich und logisch angeordnet. Selbst wenn man sich vertan hat, kann man es immer noch korrigieren und aktualisieren. Eine kleine Anmerkung oder einen Vorschlag habe ich trotzdem. Die Frischkäsesemmeln sahen etwas dürftig und lieblos aus, mit etwas mehr Deko darauf würde auch da das Auge mitessen. Ich habe heute für den 16.09.2014 wieder bestellt. Alles Gute und weiter so ein umfangreiches Angebot! Herzliche Grüße aus Karlsfeld! Constanze Th.
Hallo Frau Constanze Th., vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden dies in Zukunft gern berücksichtigen Ihr Team 808 Cater im August 2014 ... im September 2014


____________________________________________________


Das Spanferkel hat allen sehr gut geschmeckt, auch die restl. Leistungen ums Spanferkel herum - von der Anlieferung bis hin zur uhrzeitgenauen Bereitstellung - waren ganz prima. Nochmal vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen, Jochen D. ... im September 2014


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner,
Ich habe mich gestern bereits bei Herrn Kellner bedankt. Seine Performance war wirklich erstklassig!! Ich habe selten so ein gutes Grillschwein gegessen und ich war nicht die einzige, die vollends begeistert war! Sie hatten Recht, Herr Kellner ist ein echter Vollprofi.
Viele Grüße, Antonie D. ... im September 2014


____________________________________________________


Hallo, es war ein Traum. Danke für alles, es hat perfect geklappt ich und meine Familie waren sehr zufrieden. Gruß K. ... im September 2014


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wie ich Ihnen bereits telefonisch mitgeteilt habe, waren nicht nur ich sondern auch meine 25 Gäste sehr angetan von der Qualität Ihres Essens. Ich habe viele Rückmeldungen bekommen, dass es sehr gut geschmeckt hat. Auch die beiden "Lieferanten" waren sehr freundlich und kompetent. Für mich als Organisator war die Onlinebestellung sehr klar und verständlich, das war auch der Grund warum ich aus der Vielzahl der Onlineanbieter 808 Cater - Event-& Cateringservice gewählt habe.So sehr ich auch überlege, mir fällt keine Kritik ein. Deshalb werde ich mich gerne wieder an Sie wenden, wenn`s was zu feiern gibt.
Gruß aus München Klaus M. ... im September 2014


____________________________________________________

Hallo,
das Spanferkel war ein Traum. Danke für alles, es hat perfect geklappt ich und meine Familie waren sehr zufrieden. Eric K. ... im September 2014


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir waren sehr zufrieden mit dem Catering und kommen künftig gerne wieder auf Sie zurück. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen Nicole Sch. ... im September 2014


____________________________________________________


Hallo, das Essen hat uns sehr gefallen und auch die Präsentation der Gerichte war gut. Der Service war pünktlich. Alles in allem hat alles reibungslos geklappt und war sehr lecker. Vielen Dank dafür Bernhard F. ... im August 2014


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ich bin mit Ihrer Leistung vollkommen zufrieden. Der Metzgermeister vor Ort war super und die Sau ist bei allen sehr gut angekommen.
Vielen Dank. Schöne Grüße Jan M. ... im August 2014


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind absolut zufrieden mit Ihrem Service und mit der Qualität des Essens. Unseren Gästen ging es genauso. Gerne empfehlen wir Sie weiter. Facebook haben wir nicht, insofern erfolgen die Empfehlungen offline. Haben wir auch schon gemacht, insbesondere ggüber unseren Gästen, die wissen wollten, wo wir das leckere Essen her hätten.
Lediglich die Bestellseiten haben uns leicht verwirrt, insbesondere war uns die Beschreibung der Lieferoptionen nicht ganz eingängig.
Mit freundlichen Grüßen, Achim H. ... im August 2014


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
hat Alles prima geklappt. Die Canapes waren wie beschrieben und pünktlich geliefert. Evtl. wäre eine kurze Nachricht z.B. am Tag zuvor gut zur Bestätigung des Liefertermines. Ansonsten vielen Dank nochmal!
Mit freundlichen Grüßen Caroline Z. ... im Juli 2014


____________________________________________________


Hallo, der Service war sehr gut, genauso wie das Essen. Es hat alles gepasst und zu einem sehr schönen Tag für uns beigetragen, viele Dank nochmal!
Viele Grüße Christian Sch. ... im Juli 2014


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Kellner,
ich habe die Rückerstattung von 10 Euro heute per Post erhalten, herzlichen Dank.
Wir möchten uns (auch wenn es den kleinen Fehler/Missverständnis gab) für das Tolle Catering bedanken, das Essen war köstlich und super angerichtet, so wie wir es erwartet hatten. Auf jeden Fall werden wir Ihren Partyservice weiterempfehlen, da uns der Service (pünktliche Lieferung) und natürlich auch die Speisen gefallen haben. Eine schöne und erfolgreiche Arbeitswoche wünsche ich Ihnen.
Mit besten Grüßen / Kind regards, Giulia De F. ... im Juni 2014


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
auf die Frage, wie zufrieden ich mit Ihrem Service Mitte Juni diesen Jahres war, kann ich nur antworten: Vollstens zufrieden. Service, Preis-Leistung ... einfach alles hat gestimmt. Selbstverständlich gib es dafür auch ein "Daumen hoch" auf facebook.
Herzliche Grüße Stephanie K. ... im Juni 2014


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen vielen Dank, es hat alles sehr gut geklappt und möchte mich für den super tollen Service nochmals recht herzlich bedanken.
Viele Grüße Richard K. ... im Mai 2014


____________________________________________________

Dear Mr. Huebner,
as we heard so far is that the group was satisfied with the service and that everything was working smoothly. Thank you.
Kind regards Jana N. ... im Mai 2014


____________________________________________________

Liebes 808-Catering-Team,
vielen Dank, dass alles so wunderbar geklappt hat! Der Lieferservice war super pünktlich (was in München nicht immer ganz einfach ist), sehr nett und auch die Rechnung habe ich noch am selben Tag erhalten. Mit anderen Worten - ich war sehr zufrieden und werde 808-Cateringservice jederzeit wieder wählen und auch weiterempfehlen.
Freundliche Grüße Manuela K. ... im Mai 2014


____________________________________________________

Hallo Liebes Catering -Team ,
ich war hoch zufrieden mit der von ihnen erbrachten Leistung !!! Pünktliche Lieferung alles wie bestellt und mir und den Gästen hat es hervorragend geschmeckt . Ihré Kontaktdaten habe ich auch weitergeleitet . Bei der nächsten Party werde ich auf jeden Fall auf sie zurückgreifen !!! Weiter So !!! Mit freundlichen Grüßen Fiegl F. ... im Mai 2014


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
mein Feedback fällt äußerst positiv aus !!
Wir hatten am Samstag die beiden Caterer Lissi und Andreas. Beide waren absolut zuverlässig und pünktlich. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt und es war genügend da. Somit auch von unseren Gästen ein ganz großes Lob !! Die beiden hatten auch einen tollen Umgang mit den Gästen und waren beide sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne immer wieder ! Danke und eine schöne Woche !
Mit freundlichen Grüßen / kind regards / 谨致问候 Armin F. ... im April 2014


____________________________________________________


Catering hat sehr gut geklappt. Alles pünktlich geliefert in hervorragender Qualität.
Besten Dank M.D. ... im April 2014


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
meine Kollegin und ich waren sehr zufrieden. Ihr Service (die Lieferung war so unproblematisch) und das gelieferte Essen haben sogar unsere Erwartungen weit übertroffen. Die kalten Platten waren sehr schön dekoriert und das warme Essen wurde uns super vorbereitet! Ihr Lieferservice hat ein gutes Preisleistungsverhältnis und werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank für die umkomplizierte Zusammenarbeit.
Mit freundlichen Grüßen Stephanie T. ... im März 2014


____________________________________________________

Guten Morgen, Herr Hübner,
Lieferung war pünktlich, die Lieferantin sehr freundlich, die Gans war knusprig und nach einer kurzen Heißluftbehandlung servierfertig. Zwei Anregungen: die Gans künftig in eine Einweg-Aluschale legen und dann mit Alu einwickeln. Sauce nicht im unappetitlichen Plastikeimer anliefern, sondern portioniert in Folienschläuchen - dann kann man sich aussuchen, wie viel man davon haben will.
Freundliche Grüße Paul E. ... im Dezember 2013


____________________________________________________


Guten Tag, wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es hat alles ausgezeichnet geschmeckt, wie letztes Jahr auch. Uns hat nur überrascht, dass wir von der Entenbrust nur die Hälfte als Portion bekommen haben. Ansonsten war alles bestens! Danke!
Viele Grüße, Ewelina Z. ... im Dezember 2013


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich war mit die Service sehr zufrieden. Die Lieferung war pünktlich da und die Schweinchen war sehr lecker.. Unsere Gäste waren sehr zufrieden!! Danke!!
Freundliche Grüße Angelika S. ... im Dezember 2013


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
Die belegten Brötchen kamen bei meinen Mitarbeiterinnen/ern sehr gut an. Besser als das Lunchpaket. Zukünftig werden wir diese belegten Brötchen bestellen. Nochmals vielen Dank für die immer freundliche und unkomplizierte Lieferung.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2014.
Mit freundlichen Grüßen Marion W. ... im Dezember 2013


____________________________________________________


Vielen Dank, sehr guter Service, sehr gutes Produkt, pünktlich, gerne wieder
MFG i.A. M. P. ... im Dezember 2013


____________________________________________________


Es war alles bestens. .... Christos P. ... im Dezember 2013


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
das Schwein & der Service waren sehr gut.
Freundliche Grüße Ronny K. ... im September 2013


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
es hat alles wunderbar geklappt. Das Spanferkel war sehr lecker und hat allen Gästen hervorragend geschmeckt (insbesondere die knusprige Kruste). Auch der Mitarbeiter der Metzgerei Späth, der das Spanferkel zerlegt hat, war sehr freundlich. Vielen Dank, dass alles so wunderbar geklappt hat.
Viele Grüße Thomas Sch. ... im August 2013


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
die Lieferung der bestellten Ware erfolgte termingerecht im vereinbarten Zeitraum. Die Abwicklung war unproblematisch. Die Qualität der gelieferten Lebensmittel war einwandfrei. Das Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen.
Mit freundlichen Grüßen Johann R. ... im Juli 2013


____________________________________________________

Grüße Sie Herr Hübner,
wir waren sehr zufrieden mit dem Ablauf an jenem Tag. Hat alles gut geklappt und es gab keine Schwierigkeiten. Hoffentlich bis nächstes mal, bloß ohne dem vorherigen hin und her zwecks der Bestellung durch uns. ;)
Mit freundlichen Grüßen / Best regards Amanda W.
(kein Problem, wir sind immer gern für Ihre Fragen da! Ihr Team 808 Cater) ... im Juli 2013


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
gerne gebe ich Ihnen ein Feedback. Das Spanferkel war vorzüglich und sehr gut präsentiert. Sehr gut hat mir auch gefallen, dass durch das zur Verfügung stellen der Utensilien so gut wie kein Schmutz entstanden ist. Ein paar Gäste hätten die Kruste gern etwas knuspriger gehabt, aber das ist eher Geschmacksache. Ich danke Ihnen für den angenehmen und freundlichen Service recht herzlich und werde Sie gerne auch Freunden/Bekannnten weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Andreas Sch. ... im Juni 2013


____________________________________________________

Hallo Frau Hübner,
es war alles wunderbar. Die Lieferung war super pünktlich. Es war optisch sehr ansprechend und hat auch wunderbar geschmeckt. Vielen lieben Dank - gerne wieder!
Mit freundlichen Grüßen Marion S. ... im Juni 2013


____________________________________________________

Guten Morgen,
da kann ich nur Positives Feedback geben, das Essen hat super geschmeckt und auch der Service war freundlich und 1A. Bei der nächsten Feier bestelle ich wieder.
MfG, C.M. ... im Juni 2013


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner:
Das Spanferkel war toll, knusprig, saftig und sehr lecker. Meine Gäste haben gefuttert bis ihnen beinahe die Bäuche geplatzt sind. Die Lieferung war auch pünktlich. Geben sie das bitte auch an den Metzger weiter.
schöne Grüße
Vera M. ... im Juni 2013


____________________________________________________

Hallo,
kurze Resonanz: Ich war sehr zufrieden, die Brötchen waren lecker und sehr anschaulich, hätten nach meinem Geschmack etwas knackiger sein können, aber das funktioniert halt nicht wirklich, wenn sie unter Folie zwischengelagert werden. Wir werden noch öfters bestellen!

Dankeschön.
Viele Grüße Karin H. ... im Juni 2013


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
Ich war sehr zufrieden. Viele Grüße Karin H. ... im Juni 2013


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren sehr zufrieden mit der zuverlaessigen Anlieferung und der hilfsbereiten Art Ihrer Kollegen, die Tabletts auf das Messegelaende zu tragen!
Mit freundlichen Gruessen/Kind regards/诚挚问候 i. A. Carina H. ... im Juni 2013


____________________________________________________


vielen Dank, hat alles prima geklappt. Wir werden sicherlich wieder auf Sie zurückkommen!!!
Mit freundlichen Grüßen Gabriele W. ... im Juni 2013


____________________________________________________

Hallo,
von der Beratung, dem ,Kundenservice, der Lieferung bis hin zum Geschmack war alles wunderbar!!! Wir werden wieder bestellen!
Vielen Dank noch mal und viele Grüße Susanne St. ... im Juni 2013


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner
vielen herzlichen Dank. Das Essen war wunderbar und wurde von allen Gästen in höchsten Tönen gelobt. Die Lieferung, der Aufbau und das Abholen der warmhalte Boxen etc. war super organisiert. Noch einmal vielen Dank an Fam. Kellner.
Wir werden Ihren Catering-Service auf jeden Fall weiter empfehlen.
Familie B. + G ... im Mai 2013


____________________________________________________


Es war alles bestens, danke.
Mit freundlichen Grüßen ... Gunter M. ... im Mai 2013


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
hat alles super geklappt, mit der Bestellung und pünkltichen Lieferung! Lecker war es auch :-). Nächstes Mal gerne wieder!
LG, Ricarda B. ... im Mai 2013


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
es hat alles sehr gut geklappt, so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Mit freundlichen Grüßen ... D. H. ... im April 2013


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
ich kann Ihnen gern als Feedback geben, daß ich mit Ihrem Service voll und ganz zufrieden war. Besser geht es nicht! Ich empfehle Sie auch gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen Bettina G. ... im April 2013


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
vielen, lieben Dank für alles. Hat am Samstag wunderbar geklappt: Die Sau war so zart, lecker, knusprig ... ein Traum. Und der nette Metzger, der sie brachte & zerlegte, war total nett und großartig. Ich wurde gleich gefragt, wo ich geordert habe und habe Sie wärmstens weiterempfohlen.
Vielen Dank noch einmal, alles Gute und bis zum nächsten Fest!
Christiane T. ... im April 2013


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ja ich war mit Ihrem Service sehr zufrieden. Die Bestellung kam pünktlich, wie vereinbart in der Früh um die Lunch Pakete zu liefern. Auch der Inhalt kam bei der Gruppe gut an.
Vielen Dank und viele Grüße Regina R. ... im Februar 2013


____________________________________________________


Herzlichen Dank! Es war sehr, sehr gut und allen hat es toll gemundet. Die Lieferung ist sehr pünktlich hier im Büro angekommen. Die Adresse, wer geliefert hatte, wurde auch gleich angefragt. Ich denke es werden Nachfolgeaufträge folgen :-).
Nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Mit freundlichen Grüßen Maria W. ... im Januar 2013


____________________________________________________

Guten Tag.
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Service und werden diesen bei Gelegenheit wieder in Anspruch nehmen.
Mit freundlichen Grüßen / Best regards ... René Sch. ... im Januar 2013


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner, hier unser etwas verspätetes Feedback.
Als erstes, vielen lieben Dank für die Lieferung. Das Essen kam pünktlich an, ein sehr netter Fahrer hat es uns reingetragen. Die Verpackung ließ nichts zu wünschen übrig, das Essen kam warm an. Was die Qualität und den Geschmack der gelieferten Speisen angeht (Schweinekrustenbraten, Knödel, Blaukraut und Mousse au Chocolat) so können wir nur das beste Lob aussprechen. Es hat uns allen und den Gästen herrvoragend geschmeckt, besser geht es kaum. Die Portionen waren riesig, so dass auch jeder satt geworden ist. Auch mit der Abholung der Verpackung hat alles bestens geklappt. Vielen Dank, hier bestellen wir gerne wieder!!!
Mit freundlichen Grüßen, i.A. Aleksandra N. ... im Dezember 2012


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wünsche Ihnen auch ein erfolgreiches Neues Jahr 2013! Mit dem Service war ich mehr als zufrieden, das Essen war sehr gut und reichlich. Der Liefer-und Abholservice war perfekt. Ich werde mit Sicherheit wieder auf Sie Zurück kommen.
mit freundlichen Grüßen Alfred Sch. ... im Dezember 2012


____________________________________________________


Qualität gut, Lieferung pünktlich, Menge mehr als ausreichend schöne Grüße bis zur nächsten Bestellung ...
Fam. Kl. ... im Dezember 2012


____________________________________________________

Guten Tag H. Hübner,
da wir noch nie unser privates Essen von einem Caterer bestellt haben waren wir wirklich sehr gespannt darauf, was da wohl kommen würde. Am 1. Weinachtfeiertag kommt bei uns jedes Jahr die gesamte Familie mit allen Kindern, Enkelkindern und Partner zum gemeinsamen Weihnachtsessen zusammen. Es ist meistens die einzige Gelegenheit im Jahr an der die Familie versammelt ist und hat deshalb eine besondere Bedeutung für uns. Da wäre es ganz besonders schlimm gewesen wenn etwas mit dem Essen schief gegangen wäre.
Aber meine Sorgen waren umsonst denn pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt klingelte es an der Türe und ein wunderbarer Duft strömte zur Türe herein. Die Vorspeise, Fingerfoot, war schnell mit großen Genuss verputzt. Die Puten mit reichlich Soße und vielen, vielen Knödeln wurden mit Begeisterung verspeist. Die Bayrisch-Creme rundete das Schlemmermal ab. Von allen Speisen blieb noch eine Menge über, so dass wir auch am nächsten Tag noch reichlich zu essen hatte.
Blieb nur die Frage: "Warum habe ich das nicht schon früher gemacht?" Nicht nur das herrliche Essen möchte ich hier loben sondern ganz besonders die freundliche und lustige Art von H. Hübner. Er sorgte mit seiner guten Laune dafür, dass wir uns unbeschwert und gut gelaunt auf das Festtagsmal stürzen konnten.
Vielen Dank für das herrliche Essen und die freundliche Betreuung!
Familie H. und W. D. & Co. ... im Dezember 2012


____________________________________________________


Hallo, vielen Dank, der Truthahn war super spitze. Geschmack sehr gut und die Sosse traumhaft lecker. Lieferservice genial. Das machen wir gerne wieder.
Mfg. B. W./M. ... im Dezember 2012


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ich war mit dem Catering sehr zufrieden.
Vielen Dank Melina L. ... im Dezember 2012


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
nachfolgend das gewünschte Feedback: - Abwicklung: sehr gut; - Pünktlichkeit: sehr gut; - Hauptgericht: sehr gut; - Beilage Spätzle: gut; - Beilage Gemüse: miserabel; - Vorspeise: mittelmäßig.
Freundliche Grüße ... Andreas H. ... im Dezember 2012


____________________________________________________


Vielen Dank, die Abwicklung war reibungslos und freundlich, der Turkey (Pute / Truthahn) war köstlich !!
Susanne A. ... im November 2012


____________________________________________________

Guten Abend Herr Hübner,
vielen Dank nochmal für die Bewirtung für meine Promotionsfeier. Es hat alles wunderbar geklappt, die Lieferung kam pünktlich und wie vereinbart auf Einwegtabletts. Alle Speisen (Canapés, Spieße) waren ansehnlich dekoriert und haben lecker geschmeckt. Auch die Lieferung des Nachtischs (Tiramisu) in kleinen Plastikschälchen war für den Stehempfang ideal. Gut hat mir auch gefallen, dass Sie nach meiner Rückfrage zu der geplanten Bestellung per Mail unmittelbar zurückgerufen haben und wir so meine Frage schnell klären konnten. Die Webseite ist für die Bestellung super (in 10 Minuten war alles zusammengestellt), vielleicht können Sie der Seite aber noch einen "moderneren Look" verpassen.

Danke, gerne wieder und freundliche Grüße C. N. ... im November 2012


____________________________________________________

Grüss Gott Herr Hübner,
ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen bedanken, dass alles so gut geklappt hat. Herr Kellner ist wirklich ein sehr netter Mann. Ich hatte den Eindruck, dass auch er sich bei uns wohl gefühlt hat. Die Vorspeisen waren sehr gut, es war auch alles sehr schön hergerichtet. Auch die Paella und das Gemüse hat uns allen sehr gut geschmeckt. Lediglich eine Sache ist mir im Nachhinein aufgefallen: Die Paella hätte rein optisch auf den Tellern noch schöner ausgesehen, wenn man eine kleine Zitronenscheibe und vielleicht ein kleines Sträußlein Petersilie dazugelegt hätte. Aber das nur am Rande. Alles in allem war es ganz toll. Ich würde Ihr Cateringteam jederzeit bestens weiterempfehlen. Auch die Beratung Ihrerseits bezüglich der Mengenangaben z.B. bei den Vorspeisen war sehr gut.
Vielen Dank.
Und liebe Grüsse aus München! Therese S. ... im November 2012


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
die Liefertreue sowie die Qualität und die Portionsangaben waren sehr gut und empfehlenswert. Wir werden bei weiteren Veranstaltungen jederzeit gerne wieder auf Sie zurückkommen.
Besten Dank! Mit freundlichen Grüßen .... Vera W.-E. ... im Oktober 2012


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
hat alles wunderbar geklappt. Lieferung kam überpünktlich die Ausfahrer waren sehr nett. Das essen war gut und reichlich. Das nächste mal gerne wieder.
Viele Grüße Sabine P. ... im Oktober 2012


____________________________________________________


Vielen Dank. Hat alles super gepasst. gerne wieder.
Gruß W ... im September 2012


____________________________________________________


Hat alles perfekt geklappt - Super Team - Geiles essen - Top Qualität

Besten dank und auf bald ... Robert K. ... im September 2012


____________________________________________________

Hallo,
das Feedback fällt sehr positiv aus. Die Lieferung kam pünktlich, der Auslieferer war außerordentlich sympathisch und hilfsbereit und das Essen war sehr gut. Mein einziger Kritikpunkt wäre, daß im Nudelsalat Schinken war, da der eigentlich für unsere vegetarische Kollegin gedacht war. Kann sich hierbei aber auch um ein Mißverständnis unsererseits gehandelt haben.
Mit freundlichen Grüßen ... Alexandra G. ... im August 2012


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner, Lieber Herr Keller,
es war alles perfekt - es kamen doch weniger Gäste als erwartet, aber wir konnten Heute noch mehr Menschen dann eine Freude machen (es gibt ein Kloster ganz nah am Pavillon in München - hat eine Kollegin für mich rausgesucht). Ich komme bestimmt nochmals auf Sie zu. Ich habe selber erst Heute wirklich davon gekostet, da ich Gestern immer "im Gespräch" war. Mir hat persönlich auch die Art wie Sie es eingerichtet haben sehr gefallen - genau so hatte ich es mir vorgestellt: vielen Dank nochmals.

Liebe Grüße Chiara S ... im August 2012


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wir waren mit Ihrem Service sehr zufrieden, alles hat wunderbar geschmeckt und hat sehr appetitlich ausgesehen.
Liebe Grüße Marion Z. ... im August 2012


____________________________________________________


Hallo, wir waren wirklich alle sehr zufrieden! Das essen war sehr lecker und auch das mit der Lieferung hat gut geklappt!! Ach und danke nochmal für die Hilfe beim Versuch den Zapfhahn zu retten!!
Alles in allem Gerne wieder!!!
Freundliche Grüße ... A. Sch. ... im August 2012


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre Nachfrage, gerne gebe ich Ihnen Feedback über Ihren Service: Die Canapés, die geliefert wurden, waren 1) perfekt pünktlich, 2) 1a verpackt, 3) superfrisch, 4) sehr hübsch, 5) sehr gut, 6) die verwendeten Tabletts waren angemessen für die Einmalverwendung, 7) die flexible Rechnungsumschreibung war fantastisch Anzumerken als nicht so positive Kritik: Wir hatten auch muslimische Gäste, allerdings war nicht zu ersehen, ob beispielsweise die Salami evtl. nur aus Geflügel bestand. Vielen Dank und ich hoffe, die Rückmeldung reicht Ihnen so,

Mit freundlichen Grüßen / Best regards,
Heidi P. ... ... im August 2012


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
es hat alles super geklappt! Und geschmeckt hat es auch sehr! Als Verbesserung wäre eventuell ein kurzer Anruf vor dem Termin, dass Ihre MA auch unterwegs sind zu uns. Danke an dieser Stelle!
Mit freundlichen Grüßen .... i.V. Bernd K. ... im August 2012


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
hat alles wirklich bestens geklappt. Das Team war pünktlich, sehr nett und fleißig: Daniela, Daniel und Andi. Spanferkel & sonstiges Essen war ebenfalls sehr gut, die Mengen waren wie angegeben. Wirklich zu empfehlen, gerne wieder!
Viele Grüße! ... Andreas H. ... im August 2012


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
es hat alles super geklappt, unsere Mitarbeiter waren begeistert von der Zusammenstellung und von der Qualität der Lunchpakete. Wir werden Sie sicher weiterempfehlen!
Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen ... Helga St ... im August 2012


____________________________________________________

Liebes Team von 808 Caterer,
wir haben ein kleines Buffett für unsere Hochzeit bei Ihnen bestellt und es war alles wunderbar. Die Lieferung hat zeitgenau gepasst, der Herr der lieferte war sehr nett und hilfsbreit, das Essen war sehr gut und reichlich. Bei unserer nächsten Feier werden wir wieder bei Ihnen bestellen und sie natürlich weiterempfehlen!

Danke, Eileen K. ... im Juli 2012


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
entschuldigen Sie die späte Reaktion auf Ihre Mail, aber die Urlaubszeit ...... Der Service war einwandfrei: superpünktlich und in allen Punkten so, wie es bestellt wurde. Einzig die Verteilung Salat und Gemüse war nicht so optimal: Salat war für 55 Personen viel zu viel (wir mussten am nächsten Tag leider eine große Menge weg werfen), wohingegen der Brokoli zu wenig war. Die Qualität der Speisen war hervorragend, und ich habe Sie schon mündlich an mehrere Freunde weiter empfohlen. Es war unsere erste Catering-Internetbestellung und wir hatten am Anfang schon Bedenken, ob es ohne Probleme funktioniert und ob auch die Qualität des Essens (ohne es vorher ausprobiert zu haben) passt, aber wie gesagt, es war alles perfekt! Auch die Kommunikation mit dem Lieferer war per Handy wunderbar und es gab keinerlei Probleme beim Abholen (2 Tage später). Vielen Dank und noch einen schönen Restsommer
Mit herzlichen Grüßen ... Angela D. ... im Juli 2012


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
vielen Dank für den super Service, es war alles klasse und hat auch richtig gut geschmeckt. Es gibt überhaupt nichts zu verbessern. War wie bereits gesagt, alles in Ordnung.
Mit freundlichen Grüßen / With best regards ... Gottfried S. ... im Juli 2012


____________________________________________________

Liebes Catering Team
Kompliment für euren ausgezeichneten Service, die überpünktliche Lieferung und das sensationelle Spanferkel!!!!!! Wir hatten das Ferkel zum 40. Geburtstag meines Mannes ( gestern ) bestellt und ich muss gestehen, dass ich ein wenig skeptisch war, ob denn alles klappen würde, da man bei euch alles online abwickelt, hatte ich befürchtet, dass das Eine oder Andere möglicherweise schief gehen könnte, aber ihr habt mich eines Besseren belehrt!!!! Unsere Gäste und wir waren sehr begeistert und es hat allen super geschmeckt. Vielen lieben Dank nochmals dafür, wir werden euch sicher weiter empfehlen.
Liebe Grüße Familie L. ... im Juli 2012


____________________________________________________


gerne geben wir Ihnen ein Feedback zu unserer Bestellung: Die Lieferung hat wunderbar pünktlich geklappt und das Spanferkel ist bei allen Gästen sehr gut angekommen. War nicht nur optisch eine echte Augenweide sondern hat auch extrem lecker geschmeckt. Prima war auch, dass die Gläser und das Bier schön gekühlt waren. Die Koordination des Abhol-Termins lief nicht ganz so reibungslos, weil am vereinbarten Tag keine Abholung erfolgt ist und bei uns am darauf folgenden Tag niemand zu Hause war. Letztendlich haben wir wohl den Telefonanruf zu spät gesehen... In der Summe waren wir sehr zufrieden und würden Sie auch jederzeit weiterempfehlen.
Viele Grüße, Marion Sch. ... im Juli 2012


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
das Essen war super, bis auf die Carbonara Soße. Diese war ein klein wenig dünn und irgend - wie anders. Manche mochten es, andere wiederum nicht - Geschmackssache. Sonst waren alle gleichermaßen begeistert vom Essen. Die Vorspeisen, Salate, Fleischgerichte inkl. Soßen und Desserts - herrlich! Nudeln und Gemüse waren auch top. Der Service war hervorragend. Wirklich freundlich und hilfsbereit. Ich musste mich um nichts kümmern. Einfach SPITZE! Ein gelungener Abend und auf alle Fälle empfehlenswert - 4 Sterne.
Vielen Dank und ein schönes Wochenende.
Gruß Linda F. ... im Juni 2012


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
ja, wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Service. Das Spanferkel kam pünktlich zur bestellten Zeit und war ausgesprochen lecker. Von unseren Gästen kamen nur positive Rückmeldungen, alle waren begeistert. Ich denke, das wird nicht unser letztes Spanferkel gewesen sein. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Mit freundlichen Grüßen ... B. H. ... im Juni 2012


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
wollte ihnen mitteilen, das ihr Service perfekt war. Das Ferkel war sehr gut und alle Gäste bestens zufrieden. Die Lieferung war sehr Pünktlich. Mit bestem Dank und gerne wieder.
Freundliche Grüße H. B ... im Juni 2012


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir waren mit ihrem Service sehr zufrieden, das Essen kam pünktlich und war reichlich bemessen. Auch die Abholung des Geschirrs hat problemlos und unkompliziert geklappt. Außerdem hat alles hervorragend geschmeckt. Bei nächster Gelegenheit werden wir sicher wieder auf Sie zukommen.
Herzlichen Dank ... Wolfgang R. . ... im Juni 2012


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden! Alles hat wunderbar geklappt, der Lieferant war sehr nett und das Essen war lecker. Der Preis ist auch absolut gerechtfertigt.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder bei euch! :-)
Anna F. .... im Juni 2012 ... im Juni 2012


____________________________________________________


wir haben für meinen Geburtstag ein Spannferkel mit Soße und Kartoffelknödel online über Ihre Seite bestellt. Um ehrlich zu sein hatte ich schon etwas bedenken, aber nach einem sehr ausführlichen und klärenden Gespräch mit Ihnen, konnte ich mich etwas mehr entspannt zurücklehnen und einfach Tag X bis zur Lieferung abwarten. Die Sau wurde super pünktlich geliefert, professionell ausgepackt und portioniert - geschmacklich ebenfalls ein Traum! Wir waren mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden und können Ihr Catering mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen Dank nochmals ... Viele Grüße Monika M. ... im Mai 2012


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
tut mir leid aber es gibt von mir und meinen Kameraden nur positives Feedback :-) Sie haben in dem Zeitraum geliefert, den wir angegeben haben, der Lieferant war freundlich.
Das Essen war warm und hat jedem von uns geschmeckt und das zu dem Preis ist super.
Andreas R. . ... im Mai 2012


____________________________________________________


das Schwein gestern war wunderbar. Unsere Gäste und wir haben uns sehr gefreut und geschlemmt. Auch der anliefernde und zerteilende Metzger hat das ganz klasse gemacht und war supernett. Vielen lieben Dank! Bei der nächsten Feier werden wir wieder an Sie denken!

Viele Grüße .... Christiane T. ... im Mai 2012


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
Es hat alles sehr gut geklappt und der Zulieferer war sehr zuverlässig. Ich würde auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selber wieder bestellen.
Mit freundlichen Grüßen, Leonardo B. ... im Mai 2012


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
mit der Lieferung war ich sehr zufrieden. Außerordentlich pünktlich und zuverlässig. Ich bestelle gern wieder.
Viele Grüße ... Peter Sch. ... im April 2012


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
vielen Dank für Ihren Service. Alle Gäste waren damit sehr zufrieden!
viele Grüße ... Claire S. ... im April 2012


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre Mail. Es hat alles sehr vorbildlich geklappt. Die Brötchen waren pünktlich da, haben sehr lecker geschmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat auf alle Fälle gestimmt. Wenn wir das nächste Mal wieder in München ein Catering brauchen, dann melde ich mich bei Ihnen!
Mit freundlichen Grüßen ... Tommy van D. ... im März 2012


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
Zu meiner Freude wurde die Ware zuverlässig und pünktlich angeliefert und auch der "Bote" war - trotz des etwas umständlichen Anlieferungswegs in unser Büro - sehr freundlich. Die belegten Brötchen waren optisch ansprechend angerichtet, frisch und von der Qualität offensichtlich so gut, dass allesamt binnen weniger Minuten von meinen Kollegen vertilgt waren. Am Ende habe ich als "Sponsor" selbst gerade einmal ein halbes Brötchen abbekommen. Kurzum: es hat allen sehr gut geschmeckt und das nächste Mal muss ich wohl ein paar Brötchen mehr bestellen :) ... im März 2012


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Einfache Bestellung, freundliche Lieferung, sehr gutes Essen und passende Menge. Wir hatten einen schönen Tag und auch unsere Gästen waren von unserem Buffet Maxvorstadt sehr begeistert. Gerne empfehlen wir Ihren Service an Freunde weiter.
Viele Grüsse ... Irene K ... im März 2012


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
mit der Lieferung der kalten Platten für 25 Personen war ich vollauf zufrieden. Die Zustellung war pünktlich und die Menge hat auch ausgereicht. Das Feedback der Gäste war durchweg positiv. Bei meiner nächsten Feier werde ich Sie wieder gerne beauftragen.

Mit freundlichen Grüßen ... Hermann L. ... im März 2012


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner,
herzlichen Dank für die Mail. Gerne gebe ich das Feedback weiter, welches ich von unserem großen Team erhalten habe. Wir waren mit dem Service und dem Leberkäse sehr zufrieden. Bei den vegetarischen Bratlingen waren nicht alle zufrieden. Hier kam die Rückmeldung, dass sie sehr trocken waren. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und den allermeisten hat es sehr sehr gut geschmeckt.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tom R. ... im März 2012


____________________________________________________

Hallo Hr. Hübner,
hat alles super geklappt! Lieferung war auf die Minute pünktlich, alles gut verpackt und sehr lecker, es ist nicht übrig geblieben ;-)
Werde gerne wieder bei Ihnen bestellen!
Viele Grüße ... Manfred Sch. ... im März 2012


____________________________________________________

Guten Tag,
Ich muss sagen ich war überrascht wie alles problemlos lief! Eine Bestellung übers Internet in 10 Minuten und 2 Tage später pünktlich angekommen .. traumhaft !! Vielen herzlichen Dank, Sie haben mir einen organisatorischen Alptraum erspart! Meine einzige Anmerkung: warum decken Sie nicht die TUM in Garching ab? Mir wäre lieber gewesen, die Bestellung direkt an der Uni in Garching zu empfangen. Sonst vielen dank und klar würde ich Ihren Dienst immer weiter empfehlen!

LG ... Sherif Z. ... im Februar 2012


____________________________________________________


Das Spanferkel war perfekt, zart und knusprig. Der Service war sehr gut, freundlich und hilfsbereit, wir empfehlen Sie gerne weiter!
Danke G. R. ... im Februar 2012


____________________________________________________


Ich war sehr zufrieden mit allem - es gibt nichts negatives zu bewerten.
Viele Grüße ... Sylvio St. ... im Februar 2012


____________________________________________________


War alles in Ordnung, sehr empfehlenswert.
Dr. Thomas K. ... im Februar 2012


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ja war voll und ganz zufrieden, war sehr lecker und schön angerichtet! Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen der Platten und meinem Missgeschick mit der Bestellung :-).
Weiter so !

Auf ein Neues freut sich ... Daniela Sch ... im Januar 2012


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir waren voll und ganz mit dem Service zufrieden. Lieferung war pünktlich und das Essen hat jedem geschmeckt. Die Lieferanten waren sehr nett und waren auch einigen Gästen bekannt. Daher hat alles gepaßt. Vielen Dank für den tollen Service. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen .. Sandra T ... im Januar 2012


Information
Lieferservice für ganz
München und Umland !


Bestellungen* bis 16:00 Uhr
Lieferung am folgenden Tag
ab 12:00 Uhr möglich
bzw. späteren Termin

* Achtung bitte beachten!

Bestellungen für
Sonntags und Montags
bis Samstag 08:00 Uhr

Feiertage mind. 72 Std.
vorher bestellen.

Sonn- u. Feiertags
Aufschlag 10 €/Bestellung !

Lieferzeiten

Montag - Sonntag
08:00 bis 20:00Uhr

an Sonn- & Feiertagen
ab 180 € Auftragswert

Kundenmeinungen
& Bewertungen


Bildergalerie
Bezahlmöglichkeiten
in den to-cater Shops

Barzahlung


Paypal


Sofortüberweisung


Vorkasse - Überweisung


Bezahlen auf Rechnung
für Firmen mit Kundenkonto
ist nach Absprache möglich.

Topseller-Liste
Neue Produkte
Exklusiv - Partner von

Copyright © 2008 - 2018 cater24.de - Alle Rechte vorbehalten. Impressum

Produkte können von den Abbildungen abweichen. Druckfehler / Irrtümer sowie Preis- und Sortimentänderungen vorbehalten.
Fleischerei - Online Metzgerei München - Catering & Partyservice - kalte Platten - Buffet`s - Spanferkel - Finger Food - Lieferservice für München
Online Bestellservice - Ihr Catering - Partyservice - Lieferservice - Bringservice - online bestellen für München - Spanferkellieferservice
wir liefern kalte Platten, kalte und warme Buffet's, Frühstücks-Platten, kalt warme Brotzeit, belegte Brötchen, Canapes, knusprige Spanferkel in München Nymphenburg, München Zentrum,
München Altstadt, München Innenstadt,stellen Sie sich Ihr Buffet selbst zusammenstellen für München Schwabing, wir liefern kalte Buffet`s ab 10 - 300 Personen in München Milbertshofen,
Kaltes Buffet ab 20 Personen mit Anlieferung München Fasanerie, Lieferung von belegten Brötchen täglich, Firmen und Büro, München Haidhausen, zum Geburtstag liefern wir kalte Platten,
in München Riem, München Theresienwiese, München Schwanthalerhöhe, München Neuperlach, München Großhadern, München Blumenau, wir liefern in München Au, München Fasanengarten